Отзывы | PRESIDENT
Отзывы покупателей
Оставьте свой отзыв!
Вы можете помочь другим покупателям сделать правильный выбор.
Оставить отзыв
Станислав
Отзыв к товару BATTLE BORN 215

Отличные брюки на лето. Удобные и очень практичные. Подойдут мужчинам которые любят комфорт. Рекомендую на все 100%

12 авг 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Спасибо за положительных отзыв. Отличный выбор!

Альбина
Отзыв к товару BATTLE BORN 5172

Впервые приобрели брюки этой торговой марки. Очень понравились! Удобные, современная модель, лёгкие в уходе. Рекомендую.

12 авг 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Поздравляем с хорошей покупкой. Эти брюки прослужат вам очень долго!

Марат
Отзыв был оставлен в разделе Отзывы

Рекомендую этот магазин всем!!!

08 авг 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Рады, что вам у нас понравилось, спасибо за отзыв!

Марат
Отзыв к товару ROYAL SPIRIT ВМ-327-281 Верди

Нужна была ветровка носить с пиджаком, консультанты быстро подобрали мне данную модель.Очень удобная и практичная , цвет универсальный.Всем советую!!!

08 авг 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Мы очень рады, что вам понравился сервис и обслуживания наших сотрудников! Будем ждать вас снова!

Надежда Кочетова
Отзыв к товару NOWAL КД 914 SuSF

Обошли с мужем много магазинов, пока не зашли сюда и тут купили идеальный ему костюм на свадьбу + рубашку + галстук. Подобрали ВСЁ!!! При том что мой муж вообще не любитель официального стиля, девочки ему нашли костюм как раз в его вкусе, одновременно и солидный вроде как, но и современный, а главное (по словам мужа) удобный. Сервис просто на 10 баллов из10!

08 авг 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

В нашем ассортименте большой выбор костюмов на все случаи жизни. Рады, что смогли сделать выбор именно в нашем салоне. Будем ждать вас снова!

Тамара
Отзыв к товару VAN CLIFF A57724 Империо

Рекомендую к покупке

07 авг 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Спасибо за Вашу рекомендацию!

Диана

Брала мужу, рекомендую

07 авг 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Спасибо за отзыв!

Искандер
Отзыв к товару VAN CLIFF A57909 Боливар

Рекомендую

07 авг 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Спасибо за Вашу рекомендацию!

Иван
Отзыв к товару VAN CLIFF A57342 Бостон грей

Пальто понравилось Рекомендую

07 авг 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Носите с удовольствием!

Павел
Отзыв к товару VAN CLIFF A57914 Доминго

Понравился цвет пальто, рекомендую

07 авг 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Рады, что вам понравилось, ждем вас снова!

Станислав

Полюбил этот костюм сразу как только одел его. Удобный, стильный, отлично подчеркивает фигуру. Качество ткани и пошива на высоте!

06 авг 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Мы рады, что смогли подобрать костюм в нашем салоне, будем ждать вас снова!

Владислав

Легкий, комфортный костюм. Отличное качество ткани и пошива. Очень доволен покупкой. Рекомендую!

06 авг 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Спасибо, что нашли время, что бы оставить отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь!

Светлана

Покупали супругу костюм на работу. Отлично продавцы-консультанты подобрали образ.И качество на высоте. Мы остались довольны.Обязательно придем еще за покупками!

06 авг 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Благодарим за теплые слова. Ждем вас снова в наших салонах мужской оежды.

Сергей
Отзыв к товару VAN CLIFF А88706 Деним

Приобретал костюм на работу.Не пожалел, качество супер, и лекало костюма отлично подошло.Сорочки тоже по составу понравились.Рекомендую своим знакомым!

06 авг 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Будем рады, если вы порекомендуете нас своим друзьям и знакомым. Спасибо за визит!

Алексей

Качество товара нравится, постоянно приобретаю костюмы и пиджаки .Соотношения цены и качества!Приветливый персонал.

06 авг 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Мы следим за качеством обслуживания наших гостей. Спасибо за приятные слова!

Отличный костюм,качество на высоте.Обязательно приду еще в ваш магазин!Девочки консультанты прекрасно подобрали образ!

06 авг 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Благодарим за теплые слова, будем ждать вас снова!

Руслан

Прекрасный магазин! Всегда прекрасное обслуживание.Отличный выбор товара!Рекомендую его своим друзьям!

06 авг 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Мы стараемся поддерживать сервис на высоте. Приходите к нам снова!

Володя

Приобретал костюм,сорочку и галстук Прекрасно сидит костюм,подошло лекало фабрики.Продавцы-консультанты отлично подобрали образ.

06 авг 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Благодарим Вас за отзыв!

Евгений
Отзыв к товару BATTLE BORN 1604

Отличные брюки на каждый день. Удобные. Не надо отглаживать стрелки.

06 авг 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Отличный выбор! Будем ждать вас снова!

Алексей

Нужен был жилет под уже имеющийся костюм. Девочки - консультанты подобрали самый подходящий. Жилет удобный, не жаркий. Порадовало наличие карманов.

05 авг 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Спасибо Вам за высокую оценку качества товара и нашего сервиса!

Константин
Отзыв к товару BATTLE BORN 215

Спонтанно приобрёл брюки в салоне "Президент" Торговый квартал. Полностью доверил рекомендации продавца и не пожалел. Спасибо огромное! Брюки ношу с удовольствием.

04 авг 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Очень рады, что наши сотрудники оправдали ваши ожидания! Носите с удовольствием!

Луиза

Искали деловой костюм на работу. Этот не скучный такой. Понравился. Но хотелось тройку, чтобы на вечер надеть тоже. С жилетом праздничней. Поэтому нам подобрали жилет к нему. Спасибо менеджерам, оперативно и быстро работают. Сел по размеру нормально, приталенный.

04 авг 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Благодарим за теплые слова, наши сотрудники всегда рады помочь с выбором!

Мария

При выборе костюма мужу , консультанты предложили примерить жилет. Сел просто замечательно! Очень приятная на ощупь ткань! С костюмом смотрелся идеально!

04 авг 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Мы очень рады, что вы смогли найти подходящий костюм именно у нас. Спасибо за отзыв!

Алексей

Нужен бил жилет под уже имеющийся костюм. Девочки- консультанты подобрали самый подходящий. Жилет удобный, не жаркий. Плюсом наличие карманов.

04 авг 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Рады, что смогли помочь, приходите к нам снова!

Татьяна
Отзыв к товару VAN CLIFF А80042 Авеню

Так здорово, что можно выбрать и заказать через интернет у вас вещи. Нам привезли пиджак быстро, только заказали, в этот же день привезли. Все очень понравилось, качество просто супер пупер. Курьер доброжелательный. Спасибо за сервис, в нашем городе такого отношения мало где встретишь

04 авг 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Мы очень сильно следим за качеством обслуживания наших клиентов. Спасибо за теплые слова!

Алексей

Нужен был жилет под уже имеющийся костюм. Девочки -консультанты подобрали самый подходящий. Жилет удобный, не жаркий.

03 авг 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!

Светлана

Долго искали костюм мужу. Не нравилось, что не подчеркивает фигуру. Широкие. А этот костюм Кальвадос сел по фигуре идеально. Приталенный, и рукава узкие, и брюки. И цена невысокая. А еще была скидка 10 %. Спасибо магазину.

01 авг 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Спасибо, что посетили наш салон мужской одежды, мы рады, что смогли вам помочь с выбором!

Леонид

Рекомендую магазин. Покупал несколько раз и всегда оставался доволен. Качество отличное , цены невысокие и по размеру легко подобрать. Купил пиджак Геллент неви, качество хорошее, сидит как влитой.

31 июл 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!

Халил
Отзыв к товару VAN CLIFF А29503 Ламур грей

Хотел приталенный и недлинный пиджак, чтобы можно было носить с джинсами. Поэтому выбрал именно этот. После примерки остался доволен. Хорошее качество и адекватная цена. Советую.

31 июл 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Рады, что вам понравился ассортимент нашего салона, будем ждать вас снова!

Сергей
Отзыв к товару VAN CLIFF А78089 Юкон нью 1

Отличный деловой костюм. Подходит на крепкую фигуру. Качество ткани понравилось. Выглядит дорого, мне как раз такой был нужен. Спасибо !

31 июл 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Большое спасибо за оставленный отзыв, мы рады, что смогли выбрать костюм в нашем салоне!

Марина

Были с мужем, искали костюм на свадьбу друга. Девочки очень быстро подобрали нам 3 варианта. Не знали на каком остановиться,. с выбором нам помогли консультанты. Спасибо, Президент! Вы лучшие.

31 июл 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

У нас высококвалифицированный персонал, готовый всегда помочь с выбором одежды! Большое спасибо за теплые слова!

Ильгиз
Отзыв к товару VAN CLIFF A57847 Трувиль

Покупали сыну, очень доволен. Пальто оправдало все наши ожидания.Тёплое , съёмный воротник порадовал.

30 июл 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Рады, что вам понравилось, носите с удовольствием!

Эдуард
Отзыв к товару VAN CLIFF A57746 Джеф

Утеплённое пальто,редко сейчас встретишь такое качество по такой цене.

30 июл 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Пожалуй, это лучший выбор. Спасибо за оставленный отзыв!

Никита
Отзыв к товару VAN CLIFF A57873 Бостон найт

Пальто классное, можно сочетать с классикой и с свободным стилем. Капюшон спасает от ветра. В целом доволен.

30 июл 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Действительно, пальто сочетать с самыми разными вещами из вашего гардероба. Спасибо за отзыв.

Юлия
Отзыв к товару FORREMANN A57466 Балвин неви

Брали мужу, для осени хороший вариант. Зимой в машине тоже не замёрзните. Рекомендую!!!

30 июл 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Большое спасибо за оставленный отзыв, рады стараться!

Анвар

Понравилась куртка, выбирал для работы. В итоге у коллеги оказалась такая же.

30 июл 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

У нас довольно уникальные вещи, возможно, ваш коллега был нашем гостем ;)

Дамир
Отзыв к товару FORREMANN A57872 Ричино

Пальто шикарное, брал на свадьбу.Понравился цвет и фасон. Выглядит дорого.

30 июл 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Рады, что смогли помочь с выбором!

Борис
Отзыв к товару VAN CLIFF A57724 Империо

Пальто в целом хорошее, брал на работу.

30 июл 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Спасибо за оставленный отзыв, ждем вас снова!

Нина

Пальто брала мужу на костюм. Подошло. Рекомендую

30 июл 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Благодарим, всегда рады помочь!

Кирилл
Отзыв к товару VAN CLIFF A57909 Боливар

Пальто в общем хорошее, брали сыну на зиму.

30 июл 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Будем снова ждать вас в наших салонах!

Ландыш
Отзыв к товару VAN CLIFF A57914 Доминго

Шикарная модель! Нам с мужем очень понравилось! Кто хочет выглядеть презентабельно - рекомендую!

30 июл 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Мы очень рады, что вам понравилось, носите с удовольствием!

илья
Отзыв к товару VAN CLIFF A57342 Бостон грей

Брал на зиму, понравилось. Очень теплое!

30 июл 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Носите с удовольствием!

Лиана
Отзыв к товару VAN CLIFF A57642 Денвер

Покупала мужу в подарок, порадовало качество пальто. Рекомендую

30 июл 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Мы следим за качеством продаваемой одежды, спасибо за отзыв!

Данил

Для меня проблема найти костюм моего размера и чтоб хорошего качества! А этот костюм и натуральной шерсти,тонкий, дышащий, прямого кроя, что идеально подходит для моей фигуры! Я очень доволен что приобрел именно этот костюм!

30 июл 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

У нас всегда большой выбор костюмов, рады, что смогли помочь!

Олег

Костюм отличного качества, преобретал на работу, ношу с удовольствием

30 июл 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Спасибо за оставленный отзыв, будет вас ждать снова!

Нияз

Так как у меня аллергия на синтетические ткани, я искал себе костюм из натуральной шерсти. Мне подобрали прекрасный костюм премиум класса, он сразу понравился мне, не яркая клетка, то что я искал и самое главное , костюм полностью из натуральных тканей, то что для меня очень важно! Я очень доволен, теперь я знаю , где преобрести костюм хорошего качества!

30 июл 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Благодарим за теплые слова!

Михаил
Отзыв к товару VAN CLIFF А87471 Вальдрон

Выбирал костюм на работу,мне подобрали отличный костюм, он хорошо сел по фигуре, брюки зауженные, пиджак приталенный, не мнеться.

30 июл 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Рады, что смогли найти то, что искали!

Фарит
Отзыв к товару VAN CLIFF A57280 Бартоломью

Хорошо села модель по фигуре,Искал модель универсальную,чтоб можно было носить и с кежэл и с классикой, и нашел то что именно было мне нужно!

30 июл 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Ждем Вас снова!

Сергей
Отзыв к товару VAN CLIFF A57269 Лебрен

Недавно приобрел эту куртку , покупкой доволен, прекрасно сидит по фигуре, брал специально для того чтоб одевать на пиджак.Всем рекомендую эту модель!

30 июл 2020
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Благодарим за положительный отзыв!

Nikita Volkov
Отзыв был оставлен в разделе Отзывы

Купил себе офисный костюм, отличное соотношение цена/качество. Рубашки очень понравились. Приветливые продавцы, помогли с выбором.

09 сен 2019
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших салонах PRESIDENT!

Елизавета Константинова
Отзыв был оставлен в разделе Отзывы

Магазин по классу обслуживания на высоте. Продавцы очень внимательные. Всегда в первую очередь идём туда

02 сен 2019
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших салонах PRESIDENT!

Лёлька
Отзыв был оставлен в разделе Отзывы

Несколько раз покупала там мужу рубашки и джемпера. Качествво очень хорошее. Персонал очень анимательный, и что самое главное ничего не навязывают.

14 авг 2014
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших салонах PRESIDENT!

Бред Питт
Отзыв был оставлен в разделе Отзывы

В это магазине постоянно покупаю себе рубашки. Пожалуй ассоциация с этим магазином слово - качественный. Отдельно хочу выделить персонал - очень вежливые девочки

27 мар 2013
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших салонах PRESIDENT!

gulnaz
Отзыв был оставлен в разделе Отзывы

Часто бываем в этом магазине, покупали костюм, рубашки, джемпера мужу, качество отменное, девочки молодцы

12 мар 2013
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших салонах PRESIDENT!

Кирилл Езопов
Отзыв был оставлен в разделе Отзывы

Купил куртку,качество хорошее,обслуживание понравилось. Советую

10 сен 2019
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Благодарим Вас, Кирилл, за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших салонах PRESIDENT!

Ильшат Ахметзянов
Отзыв был оставлен в разделе Отзывы

Был недавно в этом магазине, искал костюм. Так как не местный нашел по 2 ГИС. Хотел бы поблагодарить персонал и руководство за высокий профессионализм! Так быстро и со вкусом меня ещё нигде не одевали! Рекомендую!

09 сен 2019
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Благодарим Вас, Ильшат, за высокую оценку компетентности наших сотрудников! Всегда рады видеть Вас в наших салонах PRESIDENT!

Лиса Алиса
Отзыв был оставлен в разделе Отзывы

Очень разочарована ,среди продавцов выделялась своим непрофессионализмом одна девушка, думала таких продавцов как Наталья в приличных магазинах уже не держат. Очень высокомерна, вмешивалась в разговор когда со мной советовался супруг и всячески оспаривала мое мнение касаемо одежды при том, что мы не обращались к ней за советом. О грамотности речи даже не говорю, при работе с людьми она крайне необходима. Если честно я была в шоке. Ассортимент хорош, мы даже проездом специально заехали, но уровень обслуживания данной девушки-это простите районное сельпо.

09 сен 2019
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Здравствуйте, Алиса! Меня зовут Ирина, я являюсь администратором магазина, который находится в Торговом квартале. Для прояснения ситуации, прошу вас оставить свой телефон для связи,или сами свяжитесь со мной пожалуйста по телефону 8 986 933 09 99. Хотелось бы прояснить ситуацию, т.к по данному адресу проспект Мира 3 (Торговый Квартал) среди наших продавцов-консультантов нет девушки по имени Наталья. С уважением, администратор салона мужской одежы PRESIDENT, Ирина.

Таня Орлова
Отзыв был оставлен в разделе Отзывы

Посетили магазин 21.04.2019, не понравилось. К сожалению, нам не повезло с консультантом. Девушка была груба в общении, разговаривала на повышенных тонах. Желание что-то покупать сразу отпало. Рекомендация: научиться выслушивать пожелания клиента, консультировать, но не настаивать на своём мнении.

21 апр 2019
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Татьяна, здравствуйте! Меня зовут Марьяна Владимировна, я управляющий сети магазинов Президент! Ваш отзыв для нас очень важен. Буду благодарна, если вы свяжетесь со мной по телефону +79274505777 для прояснения ситуации.

LILIYA L
Отзыв был оставлен в разделе Отзывы

В начале августа посетила магазин PRESIDENT, выбирали для сына костюм для школы. Просторный, уютный и богатый интерьер магазина радует глаз. Очень приятный и отзывчивый персонал. Высокое качество обслуживания. Магазин оставил приятное впечатление широким ассортиментом мужской одежды всех размеров и фасонов. Рекомендую его друзьям и знакомым.

21 авг 2019
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Благодарим Вас, Лилия, за отзыв и высокую оценку сервиса нашего магазина! Всегда рады видеть Вас и Вашего сына в наших салонах PRESIDENT!

Svetlana Meshouki
Отзыв был оставлен в разделе Отзывы

От всей души рекомендую этот магазин! Прекрасный персонал, особенно впечатлила работа стилиста Ирины, она подобрала идеальный костюм для моего мужа!

26 апр 2019
PRESIDENT
Менеджер Анастасия С.

Благодарим Вас, Светлана, за высокую оценку профессионализма наших сотрудников! Всегда рады видеть Вас и Вашего мужа в наших салонах PRESIDENT!

Рейтинг*
Рекомендуете?*
Скидка 15% на первый заказ!

Подпишитесь на рассылку акций, распродаж и выгодных предложений и получите промо-код на скидку 15% от первоначальной цены на свой первый заказ.

Нажимая на кнопку “Подписаться”, я соглашаюсь на обработку моих персональных данных и ознакомлен(а) с политикой конфиденциальности.
Этот веб-сайт использует файлы cookie для повышения удобства работы с веб-сайтом. Переход по ссылке на наш веб-сайт или работа на веб-сайте подразумевают согласие со сбором данных посредством файлов cookie.